Нури Шахина отдают «Арсеналу» | Футбольный калейдоскоп

Нури Шахина отдают «Арсеналу»

Нури Шахин

Как сообщается интернет-изданием «Евроспорт», интерес «Арсенала» к хавбеку значительно возрос после отправки Александра Сонга в «Барселону» в обмен на 19 млн евро. В Лондоне после такого трансферта возлагают надежды на Нури Шахина, который должен заменить ушедшего игрока. Все перестановки четко прогнозируются с той же точностью, с какой работают конденсационные газовые котлы.
Футбольный клуб «Реал», со своей стороны, ранее своему полузащитнику дал понять, что в его услугах клуб более не нуждается и занят поисками его дальнейшего трудоустройства. После того, как трансферт Александра Сонга состоялся, договориться командам удалось довольно быстро. На данный момент окончательное слово должен сказать сам Нури Шахин. Сделка будет считаться завершенной при условии, что он соглашается и переезжает в столицу Британии. В данном случае Нури Шахин может оказаться в составе «канониров» уже в эти выходные.
В то же время на него претендовали и другие футбольные клубы – «Ливерпуль» и «Фенербахче». Но в любом случае фаворитом всегда оставался клуб, принадлежащий Арсену Венгеру.



Написать комментарий:


× пять = 35