Брюттер счастлив что будет играть за МЮ | Футбольный калейдоскоп

Брюттер счастлив что будет играть за МЮ

Брюттер

Интернет-издание «Евроспорт», ссылаясь на официальный сайт футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», пишет о том, что в результате медицинского обследования, футболист, которому исполнилось 23 года, подписался под контрактом, который рассчитан на пять игровых сезонов.
Алекс Бюттнер заявил о том, что день его перехода в «Манчестер Юнайтед» является для него одним из самых лучших в его жизни. Подобно ему может радоваться настоящий рыбак, который вытащил первый раз огромную рыбу.
Молодой защитник отметил, что годами восхищался игрой этой замечательной команды и сейчас не может дождаться того момента, когда он сможет присоединиться к новым одноклубникам, проявить навыки сыграв свою роль в общем командном успехе.
Алекс Фергюсон, наставник «Красных Дьяволов» выразил свое удовлетворение по поводу перехода в «Манчестер Юнайтед» одного из самых лучших в Европе левых защитников Алекса Бюттнера. Некоторое время сотрудники «Красных Дьяволов» следили за игрой перспективного футболиста. Он полагает, что с появлением молодого защитника левого фланга у «Манчестера» появятся дополнительные возможности на данной позиции.



Написать комментарий:


три + = 8