Пападопулоса и Халка не приедут в «Зенит» | Футбольный калейдоскоп

Пападопулоса и Халка не приедут в «Зенит»

футбол

Питерский «Зенит» не увидит в своем составе нового сезона игр Пападопулоса и Халка. Этому стали причиной различные поводы. Болельщики команды северной столицы не увидят в составе игроков бразильского нападающего из «Порту» с угрожающим именем Халк. Об этом было сообщено президентом португальского футбольного клуба Нуну Жорже Пинту да Кошта. Он пояснил, что клуб «Порту» отказал «Зениту» на его предложение о возможности совершения трансфера футболиста.

Несмотря на то, что ходили слухи, будто бы советом директоров «Зенита» было не разрешено предлагать за Халка 50 млн евро, однако, по заявлению да Кошта журналистам, эти деньги уже были предложены, однако «Порту» в любых вариантах не планирует продавать Халка за указанную сумму.

Не появится на берегу Невы и защитник немецкой «Шальке» и греческой сборной Пападопулос Кирьякос. Предложения футболисту о переходе в «Зенит» стали поступать уже на этой неделе. Так что активное продвижение в поисковиках этой темы (точнее появление в подсказках ПС, при вводе текста похожего запроса) среди болельщиков побудило массу обсуждений. Причиной отказа стала недоговоренность по размеру зарплаты между футболистом и петербургским клубом в самый последний момент, и в итоге Кирьякос будет играть в Германии.



Написать комментарий:


7 − = шесть