Павел Погребняк сменил ФК «Фулхэм» на «Рединг» | Футбольный калейдоскоп

Павел Погребняк сменил ФК «Фулхэм» на «Рединг»

Погребняк

Второй тур Английской футбольной Премьер-лиги текущего сезона Павел Погребняк начал забивая голы, играя за новый английский клуб. Ему удалось отличиться во время встречи с «Челси», которая состоялась на поле стадиона «Стэмфорд Бридж». Многие СМИ эту игру назвали «русским» дерби.

Во время интервью корреспондентам «BBC» футболист Павел Погребняк подчеркнул, что определяющим в выборе клуба для дальнейшей своей карьеры стал тот факт, что владельцем клуба является российский бизнесмен. Да и вещей у него не так уж и много, чтоб вызывать погрузчик для перевоза их из одного клуба в другой – пошутил форвард.

Нападающий российской сборной, 28-летний футболист ранее играл в составе «Зенита» и стал победителем Кубка УЕФА. Он также был отмечен как лучший бомбардир в сезоне 2007-2008 годов. Павел Погребняк также является обладателем Суперкубка УЕФА и чемпионом России.

На прошлой неделе во вторник во время встречи с английским «Питерборо» российским легионером «Рединга» был забит гол. Этот гол в его карьере профессионального футболиста стал уже 102-м.

В конце своего интервью Павел Погребняк сказал, что он уже довольно давно не завоевывал наград, поэтому он мечтает снова поднять в руках какой-то кубок. Он подчеркнул, что счастлив играть в одном из самый сильных футбольных чемпионатах, и выразил надежду, что его здоровье позволит радовать болельщиков новыми голами.



Написать комментарий:


+ 6 = восемь