«Спартаку» и «Зениту» достались довольно серьезные противники по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов | Футбольный калейдоскоп

«Спартаку» и «Зениту» достались довольно серьезные противники по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов

ЛЧ

Московскому «Спартаку» в Лиге чемпионов по результатам жеребьевки сезона 2012-13 досталась группа «G», в которую вошли испанский гранд «Барселона», португальская «Бенфика» и шотландский «Селтик». Не один интернет магазин сумок, мячей, футболок, сувениров и других предметов стал после жеребьевки предлагать своим клиентам приобрести продукцию с изображением символики Лиги Чемпионов и предстоящих поединков команд.

«Зениту» из Санкт-Петербурга досталась группа «С» с «Миланом» из Италии, «Малагой» из Испании и Бельгийским чемпионом «Андерлехт».

«Спартаку» предстоит встретиться с «Барселоной» на выезде на стадионе «Ноу Камп» 19 сентября. Ответная встреча в столице России запланирована на 20 ноября.

На 3 октября запланирована встреча «Зенита» с «Миланом», которого питерцы будут принимать на родном стадионе. Ответная встреча «Зенита» на выезде будет проведена 4 декабря на «Сан-Сиро».

После завершения жеребьевки основного футбольного еврокубка, которая проводилась в Монако, было проведено награждение Андреса Иньесты – полузащитника «Барселоны», который по итогам прошлого сезона стал лучшим футболистом Европы.



Написать комментарий:


5 + пять =