«Рубин» и «Интер» сыграли в ничью в Лиге Европы | Футбольный калейдоскоп

«Рубин» и «Интер» сыграли в ничью в Лиге Европы

футбол

Еще не успели забыться неудачи прошлого сезона для «Интера» как команда уже начала пожинать его плоды в Лиге Европы. Экс-победитель Лиги чемпионов 2009/2010 года принял в «Сан-Сиро» футбольный казанский клуб «Рубин». В том победном матче ЛЧ «Рубин» и «Интер» уже встречались на поле, и тогда казанцам не удалось удержать победу, забив в двух матчах лишь один гол против трех мячей соперника.
Вот и сейчас «Рубину» удалось с «Интером» сыграть в ничью, в матче, который стал первым в групповом этапе Лиги Европы. Игра состоялась в Милане 20 сентября и в итоге завершилась ровным счетом 2:2. Трансляцию матча осуществлял канал «НТВ-Плюс Футбол».
В ходе игры «Рубину» дважды удавалось выйти вперед, но итальянская команда вовремя сумела отыграться оба раза, забив свой последний гол в дополнительное время. Особо отличились в казанском клубе Саломон Рондон и Александр Рязанцев, в «Интере» же мячи забили Юто Нагатомо и Марко Ливайя. Прекрасную игру показали игроки команд, как свои, так и приглашенные со стороны, подтвердив, что признание права собственности на победу у каждого заложено в крови.

Другой матч группы H, в котором выступили «Рубин», «Нефтчи» и «Партизан» также закончился ничьей со счетом 0:0. Все команды заработали себе по одному очку.
Также 20 сентября был сыгран в ничью в Лиге Европы матч махачкалинского «Анжи» с «Удинезе» со счетом 1:1. Подобно «Рубину», «Анжи» до последних минут матча вел в счете, и лишь в дополнительное время итальянцам удалось отыграться.



Написать комментарий:


8 − четыре =