Португальцы будут судить матч между «Зенитом» и «Малагой» | Футбольный калейдоскоп

Португальцы будут судить матч между «Зенитом» и «Малагой»

стадион

Португальские арбитры с Олегариу Бенкернесом во главе рассудят матч Лиги чемпионов по футболу, в которой будут играть испанская команда «Малага» и российский «Зенит». Матч пятого тура должен состояться в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 21 ноября. Стадион уже полностью готов, даже подключены пожарные рукава. Помощниками главного судьи на матче станут Карлуш Шистра, Артур Соареш, Рикарду Сантуш, Жоау Сантуш, Руй Тавареш. Об этом сообщил официальный сайт «Зенита».
Потомственный рефери Олегариу Бенвернес обслуживает матчи португальского чемпионата с 1995 года. Он получил категорию арбитра ФИФА в 2001 году, а элитную категорию в 2006 году. Бенвернес работал на матчах чемпионата мира в ЮАР 2010 года. В качестве резервного арбитра он участвовал в чемпионате Европы 2008. Также неоднократно судействовал в клубных играх европейского турнира.
Стоит напомнить, что в четвертом туре Лиги чемпионов команда «Зенит» уступила в Брюсселе «Андерлехту» со счетом 0:1, переместившись на последнее место. Российские чемпионы отстают на два очка от «Милана», находящегося на втором месте, сохраняя все шансы на участие в плей-офф главного клубного турнира.



Написать комментарий:


× пять = 30