Зимний футбол могут перенести | Футбольный калейдоскоп

Зимний футбол могут перенести

Зимний футбол

ортугальские арбитры с Олегариу Бенкернесом во главе рассудят матч Лиги чемпионов по футболу, в которой будут играть испанская команда «Малага» и российский «Зенит». Матч пятого тура должен состояться в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 21 ноября. Стадион уже полностью готов, даже подключены пожарные рукава. Помощниками главного судьи на матче станут Карлуш Шистра, Артур Соареш, Рикарду Сантуш, Жоау Сантуш, Руй Тавареш.
Это решение прокомментировал Сергей Прядкин (глава РФПЛ), он рассказал, что в прошлом году погода позволяла играть до конца декабря. Сейчас же переносят игры по просьбам игроков, в интересах болельщиков. Можно переносить только отдельные матчи, такие варианты также рассматриваются. На голосовании клубов РФПЛ ставятся такие вопросы.
Клубы можно понять, так как при температуре -10 градусов болельщики будут смотреть футбол, но практически все стадионы к такой погоде не приспособлены. Причем дело касается не полей. Поэтому болельщикам будет некомфортно в таких условиях. По этой причине многие поклонники футбола предпочтут не тратиться на билеты, а, например, элитный парфюм купить. Ведь отопления на стадионах России нет. О тепле зимой на матче россияне смогли узнать только от любителей футбола, бывающих на матчах за границей. Кроме этого, на аренах отсутствуют крыша, подтрибунные помещения, где можно погреться в перерывах.



Написать комментарий:


пять × = 30