Хиддинка уволят, если «Анжи» не войдет в Лигу чемпионов | Футбольный калейдоскоп

Хиддинка уволят, если «Анжи» не войдет в Лигу чемпионов

2591762

Главному тренеру «Анжи» Гусу Хиддинку грозит отставка, если он не сможет вывести команду в Лигу чемпионов. Именно такую задачу перед всем тренерским составом поставил владелец «Анжи» Сулейман Керимов.

В целом ситуация обнадеживающая, ведь по итогам четырех туров команда находится на 3 месте в чемпионате России и имеет отставание от «Зенита» всего лишь в 7 очков.

Впереди «Анжи» в премьер-лиге ожидают встречи с «Рубином», «Локомотивом», «Кубанью» и «Тереком». Помимо этого, команда Гуса принимает участием в Кубке России, и еще сыграет в полуфинале с «Зенитом».

Борьба ожидается напряженной. Выход «Анжи» в Лигу Чемпионов как и для любой другой команды вполне возможен. И для этого спортсменам придется приложить немало усилий – «побегать» в прямом смысле этого слова.

В этом игрокам могут помочь особые индивидуальные тренировки, в том числе и в домашних условиях. Хус Хиддинг не раз показывал высокий результат своего особого стиля работы как тренера. Но если игроки не выдерживают ритма ежедневных тренировок и требований режима
- то даже лошадь на скаку может споткнуться. То ли дело – футбольное поле. Раз споткнешься, два – ошибешься и игра проиграна.

Большого успеха в футболе, как и в любом виде спорте, спортсменам помогает достигать велотренажер для дома, доступный и весьма эффективный спортивный тренажер. Он и отличный кардиостимулятор, безопасен в использовании при отработке групп мышц и более эффективен в сравнении с беговыми дорожками или кросстрейнерами.

Активно используя велотренажер после тренировок, можно превратить свои тренировки в максимально безопасные и постоянно поддерживать в тонусе свою спортивную форму. Такие кардиоваскулярные тренировки, когда все находится под контролем, доступны каждому, достаточно лишь приобрести велотренажер на http://magazin-velotrenazherov.ru

Интенсивная, скоростная игра на футбольном поле требует особой и периодической разминки суставов. Велотренажер способствует развивать движение с минимальным воздействием на все суставы. Чтобы выбрать верный режим домашних тренировок, главное – правильно выбрать модель велотренажера, менять технику и положение тела.

Практически полное отсутствие противопоказаний делает велотренажер доступным спортсмену в любой физической форме. Теряя меньшее количество калорий, этот тренажер способен быстро восстановить двигательные функции, постоянно наращивая темп всего двигательного аппарата.



Написать комментарий:


четыре − = 0