Избитый футболист «Амкара» дисквалифицирован на 4 матча | Футбольный калейдоскоп

Избитый футболист «Амкара» дисквалифицирован на 4 матча

a0129e1f482a

Дерзость Ильи Кричмана, нападающего футбольной молодежной команды «Амкара», была наказана контрольно-дисциплинарным комитетом РФС. За перепалку с боковым судьей Мусой Кадыровым в ходе игры молодежных команд 26 апреля, игрок был дисквалифицирован на четыре матча, как и футболист команды «Терека» Апти Ахъядов.

Чеченский же судья Кадыров получил пожизненную дисквалификацию. Проявленный им непрофессионализм и неумение сдерживать свои эмоции, повлекшие за собой избиение Кричмана, сразу же по завершении матча, привели и к наложению на него штрафа в 500 тыс. рублей. Попытка объяснить свою реакцию менталитом не спасла судью. Решение КДК было однозначным – Кадырова лишили права на судейство, возможность быть тренером, агентом и даже игроком. Сейчас ему была предоставлена возможность работать в боксерском клубе.

Все чаще мы замечаем, как футбол превращается в жесткую словарную перепалку. Вот где пригодилось бы умение быстро бегать, авось бы и успел убежать Кричман от суровой руки возмездия оскорбленного судьи. Видимо не хватило ему тренировок на беговой дорожке.

Ведь мало обладать умением бойко выражать свои «оригинальные» мысли в не самый подходящий момент. Основное мастерство спортсмена связано с умением развивать скорость своего двигательного аппарата и метко попадать мячом в ворота. А иначе лишь получается пустой «звон» да и некрасивая попытка попиариться. Так что «мышцу» головного мозга также иногда полезно «тренировать», а хотя бы и на тренажере в домашних условиях, глядишь, и на футбольном поле пригодится.

Тренировки на простых тренажерах, например таком как беговая дорожка для дома – удобны и эффективны. Появляется прекрасная возможность сохранять постоянный ритм движения, пусть даже и в домашних условиях, и этот образ жизни становится уже нормой, входя в число полезных привычек, становясь частью массовой культуры здорового не только тела, но и спортивного духа. Ну а с духом, как показывает практика, не у каждого спортсмена все в порядке.

Тренировка на беговой дорожке поможет снять накопленный стресс, поддержит в тонусе физическое состояние. Всего лишь 10 минут бега – и вы поймете, насколько другим стало ваше самочувствие, от которого во многом зависит и победа на соревнованиях в любом виде спорта.

Представьте, какая бы была польза, если бы спортсмен выпускал свой «пар» не на судьях и игроках команды соперника, а на спортивном тренажере. К тому же беговые дорожки давно уже не нуждаются в рекламе. Польза их давно уже всем очевидна. Отличный кардиостимулятор, сжигатель калорий и эффективное средство для проведения тренировок в режиме любой интенсивности, для любого возраста и уровня физподготовки. Найти этот уникальный тренажер можно и в этом магазине http://beg-dorozhki.ru, в котором представлен широкий выбор моделей беговых дорожек.

Уменьшая риски на получение травм и ушибов при беге на улице в любую погоду, всего лишь в домашних условиях вы можете настроить тренажер, выбирая определенную программу, с учетом индивидуальных особенностей ваших суставов и связок, сглаживая нагрузки и их возможные последствия.



Написать комментарий:


9 × девять =