Эдвин ван дер Сар: «Руни – уникальный футболист» | Футбольный калейдоскоп

Эдвин ван дер Сар: «Руни – уникальный футболист»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что на исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (4:0) повлиял более менее быстрый гол его команды. Голландец также высоко оценил игру форварда Уэйна Руни, оформившего дубль в этой встрече, сообщает «СЭ».

«Реально быстрый гол в ворота «Милана» стал решающим моментов в матче. После этого сопернику нужно было забивать три мяча. Мы более менее очень впрямь организованно действовали в обороне. В первом тайме у россонери было без сомнения немного возможностей поразить наши ворота. Взвинтили довольно таки очень необыкновенно высокий темп в дебюте матча, и это сработало», – цитирует Football Italia ван дер Сара.

«Руни – как нельзя очень уникальный футболист. Три из своих четырех мячей в ворота Милана» он забил головой, хотя не обладает высоким ростом. Мне довелось поиграть с Зинедином Зиданом, Филиппо Индзаги и Криштиану Роналду. Уэйн – истинно потрясающе голодный до голов футболист, который хочет поражать ворота соперников в каждой встрече», – заметил вратарь.



Написать комментарий:


× шесть = 30