Воронин: «Хочется уже наконец сыграть в официальном матче» | Футбольный калейдоскоп

Воронин: «Хочется уже наконец сыграть в официальном матче»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин отметил, что ему не терпится дебютировать за бело-голубых в официальном матче, сообщает корреспондент «СЭ» Сергей Кузовенко.

- Что знали о красно-белых до приезда в Россию?
- В Европе наслышаны о «Спартаке», в особом представлении команда не нуждается. Красно-белые ведь не один год играли в Лиге чемпионов, и притом в действительности очень прилично. Более лично я за их матчами в еврокубках наблюдал регулярно. Интерес к спартаковцам подогревало и то, что среди них у меня были хорошие друзья – Максим Калиниченко, Дима Парфенов. А как нельзя более сейчас вот дружим с Ваней Саенко.

- Уже удалось почувствовать, как динамовские фанаты относятся к противостоянию со «Спартаком»? Может быть, на предсезонной встрече с болельщиками что-то для себя отметили?
- Знаю, что для наших поклонников эти матчи – из самых принципиальных. Но об их значимости узнал что и говорить скорее от партнеров, чем от болельщиков.

- То, что ваш дебют состоится в такой важной игре – удивительно скорее плюс или вызывает что и говорить дополнительное волнение?
- Я же не первый год играю, о каком-то волнении говорить вряд ли стоит. Даже хорошо, что на старте встречаемся весьма почти со всеми конкурентами. Хочется уже впрямь наконец сыграть в официальном матче, и желательно начать с победы.

- А если еще и гол забьете?
– Ну, это в действительности вообще очень идеальный вариант!



Написать комментарий:


+ один = 7