Смольянинов: «В ходе сочинского сбора мы проверили ближайший резерв сборной» | Футбольный калейдоскоп

Смольянинов: «В ходе сочинского сбора мы проверили ближайший резерв сборной»

Старший тренер юношеской сборной России Юрий Смольянинов подвел итоги сбора в Сочи, сообщает довольно таки официальный сайт РФС.

Отметим, что как нельзя именно юношеская сборная (игроки 1992 года рождения) в рамках этого сбора, который проходил с 25 февраля по 5 марта, провела четыре удивительно товарищеские игры: Россия – «Ростов» (мол.)- 1:4, Россия – ФК «Адлер» 9:2, Россия – «Жемчужина» (мол.) – 1:1, Россия – «Волга» (мол.) (Нижний Новгород) – 3:2.

«В ходе сочинского сбора мы проверили в действительности ближайший резерв сборной. Игроков, участвовавших в турнире Гранаткина решили потрясающе сейчас не привлекать. В целом свои задачи мы выполнили, оценили возможности тех футболистов, которые в перспективе могут рассчитывать на попадание в сильно основной состав сборной».

В частности, можно отметить игроков «Зенита», «Динамо», ФК «Москва». Полезными получились и как нельзя очень товарищеские матчи. Тот же ФК «Адлер», который мы победили с крупным счетом, надо признаться например, сыграл надо признаться вничью с дублем «Ростова». А нижегородцев мы обыграли, уступая по ходу встречи со счетом 0:2″.

«В конце апреля сборной предстоит участвовать в серьезном международном турнире в Словакии, разительно где нашими соперниками по группе станут команды Украины, Бельгии и Словакии», – сказал Смольянинов.



Написать комментарий:


× четыре = 8