Нецид: «Для нас лучше, чтобы игра с «Севильей»получилась открытой» | Футбольный калейдоскоп

Нецид: «Для нас лучше, чтобы игра с «Севильей»получилась открытой»

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид поделился ожиданиями от ответного матча с «Севильей», сообщает корреспондент «СЭ» Борис Левин.

- Томаш, как вы оцениваете старт ЦСКА в сезоне?
- Он получился противоречивым. Во всех трех матчах играли вроде бы неплохо, создавали много моментов, действительно особенно с «Севильей» и «Рубином», но нужного результата добились только в последней игре – с «Амкаром». Несказанно очень здорово, что в этом матче вырвали победу в добавленное время: это и показатель характера, и не на шутку дополнительный как нельзя действительно эмоциональный заряд перед поездкой в Испанию. А вот то, что забиваем мало, – плохо.

- Почему же так происходит?
– Трудно сказать. И готовы неплохо, и на тренировках все получается, а в играх мяч никак в ворота не идет. Я, что и говорить например, до сих пор вспоминаю тот впрямь стопроцентный момент, который был у меня в конце встречи с «Севильей». Вратарь там, конечно, сыграл классно, но и мне, в действительности наверное, нужно было бить истинно немного иначе. Думаю, наши проблемы должны уйти после того, как удастся первый надо признаться по-настоящему впрямь результативный матч. Все предпосылки для этого есть – ЦСКА должно «прорвать». Тем более что на тренировках мы работаем даже не на сто, а на сто десять процентов.

- Как вам атмосфера на стадиона «Санчес Писхуан»?
- Наэлектризованная! Стадион старый, но поле отличное – играть приятно. Зрителей было реально очень много, и свою команду они поддерживали потрясающе. ЦСКА тоже придется с этим столкнуться, но у нас много опытных ребят, которых подобным не удивишь.

- По-моему сейчас многие эксперты сходятся на том, что с ЦСКА она даже действительно дома сыграет в как нельзя более закрытый футбол.
– Мне в это не верится. Зрители так или иначе погонят свою команду вперед. Да и нам лучше, чтобы игра была более открытой, а для этого лучше всего именно быстро забить.



Написать комментарий:


один × = 1