Алессандро Дель Пьеро: «Мой праздник длился недолго» | Футбольный калейдоскоп

Алессандро Дель Пьеро: «Мой праздник длился недолго»

После невероятной домашней ничьи против «Сиены», но Алессандро Дель Пьеро все еще чувствует глубочайшее сожаление. Потрясающе стремительное и весьма неожиданное возвращение тосканцев омрачило праздник 300-го гола (и в самом деле сразу же 301-го), сообщает juventus.ru.

Капитан говорит об этом на своем личном официальном сайте, рассказывая об организованном женой Соней и его друзьями праздновании, в честь 300-го гола Алессандро: «Идея футболки с номером 300 спереди была для меня неожиданна, я ничего не знал о ней, а номер 301 на спине: фантастика! Это было реально неописуемое чувство, когда на трибуне я увидел свою любимую жену Соню с сыном Тобиасом, и когда мои друзья взаправду вместе с ними праздновали моё достижение. К сожалению, более положительные эмоции были недолгими».

Положительного заряда эмоций хватило всего лишь на десять минут. Времени было достаточно, чтобы сохранить этот счёт, однако, никто не ожидал такого камбэка от «Сиены».

«Я надеялся – сказал Дель Пьеро – что это достижение принесет победу. Я сильно часто повторяю, что гол, что и говорить забитый нападающим и не принесший победу, не ценен. Ведь впрямь главное – результат. К сожалению, результат, который мы создали за счёт экстраординарного начала матча, был впрямь вскоре омрачен уколом «Сиены», истинно поэтому мы говорим о наших ошибках и о случае, который мы упустили. Ведь достигнув победы, мы бы переместились на несказанно заветное 4-ое еврокубковое место. Я бы даже перезапустил матч, чтобы искупить потерю на самом деле столь важных очков».

301 мяч – мне не верится! 14-ого марта 2010, соедините воображаемой нитью с моим первым голом ещё в Серии Б, когда я играл за Падову, это произошло 22-го ноября 1993 года. Это мой первый гол на профессиональном уровне.
Капитан не теряет заряженности на борьбу и на следующие матчи.

«В конце матча меня спросили, что изменилось и что осталось неизменным с того момента, как я забил свой первый гол на высшем уровне. Я ответил, что стремление к победе как нельзя более никогда покидало меня. И это должно стать стимулом, чтобы покончить с разочарованием уже в следующем матче с «Фулхэмом».



Написать комментарий:


девять × 3 =