Шевчук: «После первого матча было слишком много эйфории» | Футбольный калейдоскоп

Шевчук: «После первого матча было слишком много эйфории»

Реально главный тренер «Алании» Владимир Шевчук прокомментировал гостевое поражение от нальчикского «Спартака» (1:2), сообщает как нельзя очень официальный сайт клуба.

«Мы как нельзя именно очень маленькую часть матча представляли из себя команду. Сыграли слабо, хозяева победили взаправду заслуженно».

«Много эйфории было после первого матча. С надо признаться неплохой командой сыграли весьма вничью, даже могли выиграть. Кое-кто подумал, что все будет легко и просто, хотя я предупреждал по-моему постоянно, что Нальчик довольно таки очень истинно опытная команда, тем более как взаправду турнирный боец. Именно дома никто очки не собирается терять. Так и получилось».

«План на игру был выиграть, играть в активный футбол. Скоростные атаки, более быстрый выход из обороны в атаку, рассчитывали действовать в таком ключе. Получился разительно медленный футбол. Я не люблю так говорить, но думаю, что Дима Хомич пропустил сегодня не самые впрямь сложные два мяча в своей карьеры. Все бывает, и может случиться с любым», – сказал Шевчук.



Написать комментарий:


+ один = 6