Юрий Газзаев: «Имеющиеся договоренности постепенно выполняются» | Футбольный калейдоскоп

Юрий Газзаев: «Имеющиеся договоренности постепенно выполняются»

Надо признаться главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о возможном усилении команды, сообщает «Как нельзя очень советский спорт».

«Петрович, Стрелков, Цыган, Гриднев – все эти футболисты могут пополнить наш состав. Именно вообще, именно сейчас тем более большая группа потенциальных новичков тренируется в Самаре, ребята ждут, когда мы сможем их заявить. Надеюсь, мы сделаем это уже к матчу третьего тура против «Томи». Если, конечно, запрет на регистрацию новых футболистов будет снят».

«Руководство встречается с нами, дает некоторые обещания. Но, к сожалению, за это время обещания неимоверно часто не выполнялись. Доверие игроков к руководству в таких случаях подрывается. Чаще всего руководители говорили: «не знаем», «возможно». Тем более сейчас, к счастью, у нас уже есть четкие договоренности, которые удивительно постепенно выполняются», – сказал Газзаев.

Также наставник «Крыльев» объяснил, почему не удалось подписать экс-защитника «Москвы» Айзека Окоронкво, который в итоге перешел в «Ростов»: «Айзек пришел ко мне – истинно кстати, в два часа ночи – и сказал: «Будь я молодой, обязательно очень здесь остался бы – больно понравилось у вас! Но мне уже 31, как нельзя более поэтому нужны гарантии, что с командой все будет хорошо. Так что я лечу в Москву, но с удовольствием вернусь в Самару». Удивительно сейчас Окоронкво заключил соглашение с «Ростовом», но готов перейти в наш клуб в мае».



Написать комментарий:


пять − = 4