Калакуцкий: «Нам нужно срочно исправлять турнирное положение» | Футбольный калейдоскоп

Калакуцкий: «Нам нужно срочно исправлять турнирное положение»

Президент брянского "Динамо" Евгений Калакуцкий прокомментировал активность клуба на трансферном рынке. Отметим, что в ходе летнего трансферного окна состав бело-голубых пополнился одиннадцатью новичками, сообщает "Советский спорт".

– Нам нужно безотлагательно выправлять турнирное поза, потому мы решились на серьезные изменения состава. С одной стороны усиживать опасения, что потребуется определенное часы, чтоб сыграться, с прочий – я не вижу принципиальной разницы, сколько новичков звать – шесть или одиннадцать. В любом случае период для притирки все равно потребуется. Мы подписали договор на два с половиной года с защитником Александром Денисовым – выкупили его трансфер у московского "Динамо". Кроме того, нашими сейчас стали два игрока белгородского "Салюта" Евгений Шелютов и Максим Ромащенко. Владеем также трансферами Льва Корнилова из "СКА-Энергии" и Вильяма, выступавшего за "Амкар" и "Шинник". Договорились о выкупе спартаковцев Александр Кожевников, Константин Кадеев и Олег Динеев. К этому вопросу вернемся в конце сезона.

– Остальных взяли в аренду?
– Александр Минченков и Сергей Ефимов из московского "Локомотива" подлинно взяты нами в аренду. Также чисто и армеец Максим Федоров.

– Долго пришлось обрабатывать Вениамина Мандрыкина перешагнуть в команду-аутсайдер первой лиги?
– Нам был нужен вратарь, и мы вели его поиски. Веня прекрасно понимает, что ему нужно выступать, дабы не закончить с футболом. А слово уламывать мне не нравится. Были переговоры с разными кандидатами. Старались хапать тех, кто хотел выступать за "Динамо". Кто, образно выражаясь, начинал нам выкручивать руки, исключался из числа претендентов.

– Будут еще новобранцы?
– Боснийский полузащитник Бранислав Крунич, знаменитый по выступлениям за "Томь" и "Москву" также продолжит карьеру в Брянске.

– Чтоб водить такую селекцию нужно владеть тугой портмоне.
– На определенные траты пришлось пойти, тем более, приглашая одних, необходимо было разойтись с другими – теми, кто покидает команду. Точных цифр именовать не охота, однако это не миллионы долларов, о чем приходилось слышать. Все значительно скромнее. Мы садились за стол переговоров и доля денег владельцам трансферов выплатим частями. Над нами давлеет плод и все подчинено его достижению. Могу возговорить, что заоблачных зарплат мы не предлагали. Обычные добротные для первого дивизиона обстановка. Все в рамках разумного.



Написать комментарий:


восемь × 6 =