Тоттенхэм идет ко дну? | Футбольный калейдоскоп

Тоттенхэм идет ко дну?

0

Похоже, в лондонском Тоттенхэме дела идут далеко не блестяще. В 28 туре чемпионата английской Премьер-Лиги «Шпоры» потерпели третье поражение подряд, на этот раз от ливерпульского Эвертона.

Хотя такое развитие событий вполне ожидалось. Ребята Девида Мойеса сейчас как раз находятся на подъеме и в этом году у них на поясе уже болтаются сорванные скальпы Челси и Манчестер Сити. Лондонцы тоже стали жертвой четкой и слаженной игры ливерпульских футболистов.

Особое внимание мерсисайдцы уделили лондонской полузащите, где опасались традиционной активности Гарета Бейла. Но усилиями Хейтинги и Феллаини удалось перекрыть кислород крайнему полузащитнику «Шпор», который почему-то расположился в первом тайме на правом фланге. Это позволило лишить нападающих Тоттенхэма традиционной подпитки пасами.

А вот Ириски на 22-й минуте перешли в резкую контратаку, Леон Осман навесил и Никица Йелавич мощным ударом слету забил свой первый гол в футболке Эвертона. После этого игра несколько успокоилась и в таком русле дошла до перерыва.

Во втором тайме Тоттенхэм несколько активизировался и, наконец, начал бить по воротам Типа Ховарда. Но никакие сейфы не кажутся столь надежными, как ворота Эветрона в этом матче. И даже выход Луи Саа не помог команде Харри Реднаппа избежать поражения с минимальным счетом.



Написать комментарий:


× 1 = два