Будущее Подольски в тумане | Футбольный калейдоскоп

Будущее Подольски в тумане

0

Вечно перспективный нападающий сборной Германии Лукас Подольски опроверг некоторые слухи по поводу своего будущего, муссируемые средствами массовой информации.

После нескольких не слишком удачных сезонов в Баварии форвард вроде бы нашел себя в Кельне. И все хорошо, парень играет и забивает, но беспокойная журналистская братия упорно сватает его в лондонский Арсенал, который именно сейчас испытывает дефицит классных игроков атаки.

Но сам Лукас активно опровергает эту информацию. По его словам, информация о том, что он после окончания сезона в Бундеслиге переберется на Туманный Альбион, пока не соответствует действительности.

При этом он прямо не говорит об отсутствии интереса к его персоне скаутов Канониров. По словам Подольски все вопросы находятся на стадии решения и достоверной информации не даже у него. Но как только появятся свежие сведения, он обязательно сообщит их прессе.

Наставник Арсенала Арсен Венгер тоже не подтвердил слухи о переходе немецкого форварда в его клуб. Он выразился в том духе, что такой переход не аденома простаты и может немного подождать. В то же время, немецкий клуб Кельн, главной ударной силой которого и является Лукас, начал подыскивать нападающего на его место.



Написать комментарий:


× 9 = девять