Эктор Бракамонте стоит огромных денег? | Футбольный калейдоскоп

Эктор Бракамонте стоит огромных денег?

SONY DSC

Аргентинский нападающий Ростова Эктор Бракамонте вот уже скоро 10 лет, как играет в российском чемпионате. Этот легко узнаваемый, благодаря стилю игры, бамбардирским навыкам и шикарной шевелюре с бакенбардами уже давно стал любимцем ростовских болельщиков.

Немногие его поклонники знают, что когда он играл на родине, он коротко стригся и постоянно был чисто выбрит. Поэтому большинство поклонников попросту не узнали своего кумира в годы его ранней карьеры. Неизвестно, кто ему посоветовал изменить прическу, возможно стилист парикмахер, но сам футболист утверждает, что буйная шевелюра и бакенбарды отпущены для утепления во время российских морозов. В любом случае, это теперь его визитная карточка. Известно, что некоторые команды обращались в дисциплинарный комитет, с просьбой подстричь нападающего.

Что интересно, когда специалисты по стилистике решили создать образ идеального футболиста, с точки зрения внешности, то оказалось, что он должен быть поход на Пуйоля, Месси, Хави, Анри и Роналду. Но после того, как был получено совмещение всех характерных черт этих футболистов, художники обомлели – с экрана монитора на них смотрел Эктор Бракамонте. К слову, предположительная стоимость виртуального игрока около 270 млн. евро. Может, в нашем чемпионате аргентинец попросту недооценен?



Написать комментарий:


6 × четыре =