Фабрис Муамба женится и мечтает вернуться на поле | Футбольный калейдоскоп

Фабрис Муамба женится и мечтает вернуться на поле

Фабрис Муамба

Полузащитник Болтона Фабрис Муамба, который едва не умер прямо на поле во время матча с Тоттенхэмом, в результате тяжелейшего сердечного приступа, наконец вышел из больницы. Этот широко улыбающийся парень, жизнь которого еще совсем недавно висела на волоске, снова полон сил. И первое, о чем он объявил журналистам, что собирается… жениться!

Его избранницей стала Шона Магунда., с которой он первоначально собирался вступить в брак летом. Но побывав между жизнью и смертью, футболист переоценил жизненные приоритеты и решил не откладывать дело в долгий ящик. Как отметил сам спортсмен, именно близкие люди, его семья и маленький сын Джош, стали теми людьми, которые помогли ему остаться по эту сторону жизни.

После того, как Фабрис получил согласие Шоны выйти за него замуж, и свадебные букеты стали не мечтами, а реальностью, у молодого 23-х летнего парня осталась только одона мечта. Как сообщил сам Муамба, он очень хочет снова выходить на футбольное поле. Для этого игрок готов тесно сотрудничать с врачами, выполняя все их предписания для полного восстановления. По его мнению, если ангел не покинул его в столь тяжелый период, и позволил спастись, значит, ему еще очень много нужно сделать в этом мире, и, прежде всего, вернуться на футбольное поле.



Написать комментарий:


8 − = шесть