Булыкин вернется в Россию? | Футбольный калейдоскоп

Булыкин вернется в Россию?

Булыкин

Дмитрий Булыкин, известный российский нападающий, проведший сезон в Аяксе из Амстердама, дал интервью одному из отечественных телеканалов. В нем он отметил, что его контракт с голландским клубом истекает, и он принял решение покинуть расположение команды. Причина тому – желание получать больше игровой практики, поскольку в амстердамском клубе Дмитрий не являлся игроком основного состава.

На вопрос о возможности перехода его в российскую Премьер-лигу, Булыкин отметил, что его агент указал достаточно высокую цену, но если клубы из России заинтересуются им, он будет только счастлив. Если же предложение будет средненьким, то он останется в одном из европейских чемпионатов.

Он также не исключил, что Дик Адвокат, после того, как возглавит ПСВ, пригласит опытного нападающего в свой клуб. Это опытный специалист, который точно заприметил одного из наиболее эффективных нападающих чемпионата Голландии. Да и теперь интересных предложений от различных европейских команд вполне достаточно, чтобы чувствовать себя востребованным.

Относительно сборной России Дмитрий отметил, что не нужно производить большие изыскания, чтобы понять, что сегодня в главную команду страны открывается дорога молодым. В то же время, Булыкин заявил, что всегда будет рад помочь национальной команде.



Написать комментарий:


9 − = пять