Андрей Дикань будет играть в маске | Футбольный калейдоскоп

Андрей Дикань будет играть в маске

Андрей Дикань

Голкипер московского Спартака и сборной Украины, вынужденный пропустить финальную часть ЕВРО 2012 из-за полученной травмы головы в столкновении с форвардом Зенита Александром Кержаковым, дал интервью Советскому спорту.

В нем игрок отметил, что после выхода на поле приблизительно половину сезона ему придется играть в специальной защитной маске. Она немецкого производства и эту маску уже доставили в Москву. По словам Андрея, она черного цвета, а потому если окажется не фартовой, придется ее раскрасить. В любом случае, здоровье уже не беспокоит, и тяжелое сотрясение в прошлом настолько, что ему даже удалось закончить компьютерные курсы.

По поводу ЕВРО Дикань сказал, что обязательно посетит Украину, чтобы поддержать игроков родной сборной. Но проводить все время там не будет, поскольку занят реабилитацией и подготовкой к новому сезону, а потому большинство матчей все же посмотрит по телевидению. Особенно ему не хочется выслушивать сочувственные слова, которые снова раскроют только что затянувшуюся моральную травму. А летом, во время краткосрочного отпуска, Дикань мечтает вырваться куда-нибудь с женой и детьми, поскольку в плотном графике спортсмена очень сложно найти такие свободные деньки.



Написать комментарий:


восемь − = 3