Прудников снова в Спартаке | Футбольный калейдоскоп

Прудников снова в Спартаке

Прудников

Махачкалинский Анжи, испытывавший на определенном этапе чемпионата проблемы с нападающими решил все же отказаться от услуг Александра Прудникова. Этот футболист выступал за команду из Махачкалы на правах аренды. По окончанию сезона, руководство Анжи имело право выкупить игрока, но решило отказаться от сделки, и воздержаться от приобретения 23-летнего форварда, сделав ставку на более опытных футболистов.

Напомним, что Александр провел за Анжи 21 матч, но отличился в них всего 3 забитыми мячами. Возможно, поэтому Гус Хиддинк и решил отказаться от услуг футболиста, который, впрочем, является очень перспективным игроком. Поскольку контракт футболиста принадлежит московскому Спартаку, 10 июня он вернется в родную команду и будет тренироваться вместе с ней, полноценно пройдя предсезонную подготовку для того, чтобы не утратить спортивную форму.

Будущее игрока достаточно туманно. Решение относительно его дальнейшей карьеры в Спартаке будет приниматься тренерским штабом во главе с новым тренером Унаи Эмери. Если же Прудников не подойдет этому клубу, кадровые агентства Москвы и его личный агент в пожарном порядке найдут клуб, в котором сможет проявить себя этот футболист. На данный момент уже есть несколько российских клубов, заинтересованных в его услугах.



Написать комментарий:


девять − = 0