Решающий гол Ярмоленко принес победу «Динамо» | Футбольный калейдоскоп

Решающий гол Ярмоленко принес победу «Динамо»

Ярмоленко

Состоялась очередная встреча украинской премьер-лиги между столичным «Динамо» и криворожским «Кривбассом». Динамовцы, пропинав мяч почти оба тайма, умудрились забить один гол и получили 3 очка за победу.
У Юрия Семина, как показывают последние игры, появилась своя фирменная «фишка» – его подопечные вырывают победу своей команды буквально под занавес. В матче первого тура гол был забит в ворота донецкого «Металлурга» в дополнительное время. Третий тур – гол в ворота «Говерлы» был забит, когда до окончания игры оставалось 4 минуты, в матче Лиги чемпионов несколько дней назад киевлянам все-таки удалось додавить под самый конец второго тайма «Фейенорд». «Кривбассу» от киевлян также досталось именно на последних минутах. Подопечным Олега Тарана возможно стоит посетовать на судьбу: в прошлом туре этой команде буквально на последних секундах матча был забит гол донецкими шахтерами.
Хозяева поля отчаянно сопротивлялись гостям из столицы, это был настоящий бой, даже учитывая отсутствие среди футболистов «Кривбасса» из-за полученных красных карточек в Донецке Младена Бартуловича и Виталия Лисицкого. Причина этого чем-то напоминала лизинг оборудования – «Кривбасс» не смог выставить в защиту Виталия Петрова. У него действует контракт с «Динамо», из-за которого защитник не смог выйти на поле.



Написать комментарий:


− два = 2