Участие киевского «Арсенала» и словенской «Муры» в Лиге Европы | Футбольный калейдоскоп

Участие киевского «Арсенала» и словенской «Муры» в Лиге Европы

Арсенал против Муры

На стадионе «Динамо», названом в честь великого тренера и легендарного футболиста Валерия Лобановского киевский «Арсенал» впервые в своей истории в рамках еврокубков провел матч со словенской «Мурой». Канониры одержали уверенную победу над своим противником в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, забив 3 гола.
Само участие в Лиге Европы обоих клубов представлялось некоторое время назад недостижимым результатом.
Канониры представляют собой молодой клуб, которому едва исполнилось одиннадцать лет, поэтому им было бы простительно многое в виду их молодости.
Каким образом команда из Мурски-Соботы попала в Лигу Европы скорее всего они сами не понимают. «Мура 05″ в первенстве Словении, которое буквально недавно стартовало, набрала лишь одно очко. Из-за этого многие специалисты и аналитики называли в этом матче безусловным фаворитом киевский «Арсенал», прогнозируя что они, подобно работнику, проводящему распил дсп, смогут «распилить» оба матча так как захотят.
Как отмечают те же аналитики, в таких играх, где встречаются две примерно равные команды, практически все может решиться при помощи быстрых голов, что собственно и произошло. Результат 3:0 предоставил украинскому Арсеналу право спокойного перехода в следующий раунд. Теперь этому может помешать разве что чудо.



Написать комментарий:


× два = 12