Реал снова не может выиграть | Футбольный калейдоскоп

Реал снова не может выиграть

Villarreal CF v Real Madrid CF  - Liga BBVA

В 29 туре, не блещущий в этом сезоне Вильярреал принимал лидера чемпионской гонки мадридский Реал. После ничьи в предыдущем туре, все ожидали очередной победы от столичного клуба.
Но «Желтая субмарина» проводящая первый матч под предводительством Мигеля Анхеля Лотины думала совсем иначе. Прежде всего, футболисты Вильярреала создали мощный оборонительный вал, который Реал смог преодолеть только на 61-й минуте матча. Это Криштиану Роналду начал и закончил красивую комбинацию «сливочных».
После этого столичные футболисты снова наступили на те же грабли, успокоившись и отойдя в оборону. Этим и воспользовались их соперники. На 82-й минуте был назначен штрафной в сторону ворот гостей, и Маркос Сенна мощнейшим ударом поразил ворота Касильяса. Почему рассыпалась стенка, выстроенная голкипером, до сих пор не ясно.
Получив мяч в свои ворота, футболисты Реала начали откровенно хамить, и арбитр принял меры, показав красные карточки сначала тренерам «сливочных» которые подогревали страсти на поле, затем и игрокам. Первым был удален за вторую желтую Серхио Рамос, который пошел в жесткий стык с Нилмаром. И тут же Езил, видимо посчитавший, что разбирается в футбольных правилах лучше арбитра начал что-то ему говорить. Ответ был лаконичным и предельно понятым – еще одна красная карточка. Все это вылилось в нервную концовку, после которой Реалу, видимо, придется нанимать частное охранное предприятие, чтобы без проблем вернуться домой.



Написать комментарий:


+ девять = 17