Раньери, наконец, ушли | Футбольный калейдоскоп

Раньери, наконец, ушли

AC Chievo Verona v FC Internazionale Milano  - Serie A

Ну что же, этого следовало ожидать. Скорее вызывает удивление, как столь эмоциональный человек, как президент Интера Массимо Моратти смог столь долго наблюдать за падением своей команды. И вот, после совершенно безвольного поражения от туринского Ювентуса в 29 туре чемпионата Италии, теперь уже бывший наставник Интера Клаудио Раньери оказался без работы.

Нужно отметить, что развод состоялся вполне цивилизованно, и синьор Массимо публично поблагодарил Раньери за высокий уровень профессионализма и преданность идеям, которые исповедует клуб. И это не смотря на то, что команда, совсем недавно выигрывавшая скудетто, скатилась в турнирной таблице на 8 место! При этом отставание от заклятого соперника Милана, который идет на первом месте составляет непреодолимые 22 очка. А от зоны Лиги Чемпионов нерадзурри отделяет 7 очков, гандикап, который ой как не просто будет преодолеть!

И хотя конторы вовсю принимают ставки на спорт на то, кто будет в следующем году тренировать Интер, Моратти решил не форсировать события. До конца сезона он решил остановиться на кандидатуре Андреа Страмаччиони. От того, как он проявит себя до конца сезона и будет зависеть, понадобится ли новый наставник для миланского клуба.



Написать комментарий:


5 − = три