Нападающий сборной Туниса может оказаться в ПСЖ | Футбольный калейдоскоп

Нападающий сборной Туниса может оказаться в ПСЖ

tunis

Один из лучших игроков и признанный лидер тунисской сборной Юссеф заинтересовал одного из грандов чемпионата Франции. Футболист пока продолжает выступать на родине за клуб Эсперанс, но после Кубка Африканских наций на него обратили пристальное внимание различные клубы из Европы.
Сам же Мсакни сообщил, что конкретное предложение поступило только от парижан. Правда, до сих пор неизвестно, на сколько готов раскошелиться ПСЖ, чтобы получить перспективного и результативного форварда. Это позволяет ему в полном спокойствии дожидаться развития событий, просто играя в футбол.
По информации независимых источников, кроме ПСЖ тунисским футболистом заинтересовался еще один французский клуб – Лилль. Но конкретных предложений пока не поступало. Среди футбольной общественности ходит пока не подтвержденный слух о том, что и лондонский Арсенал заинтересовался Юссефом. Как известно этому клубу срочно необходим еще один острый форвард. Но более вероятное приобретение лондонцев все же Лукас Подольски, контракт с которым уже обсуждается. В любом случае уже ясно, что стоимость Мсакни не цена на мульти сплит системы, желающему придется выложить немалую сумму за удовольствие видеть его в своей команде.



Написать комментарий:


два + 2 =