Барселона убирает Милан со своего пути | Футбольный калейдоскоп

Барселона убирает Милан со своего пути

Barcelona's Argentinian forward Lionel M

В повторном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, за выход в следующий круг снова встретились два великих клуба – Барселона и Милан. В первой игре, которая состоялась в Италии, счет открыт так и не был, поэтому в Каталонии обе команды небезосновательно рассчитывали на успех.
Но для Милана сразу все пошло не так. Уже на 10 минуте Антонини сбил в своей штрафной живчика Месси. Сам Леонель и реализовал приговор арбитра, а Барселона вышла вперед. И не смотря на то, что на 33 минуте одна из редких контратак россо-нери увенчалась взятием ворот, зрителей не покидала уверенность, что каталонцы додавят соперника.
И действительно, на 41 минуте разнервничавшийся Неста слишком откровенно потянул за футболку Бускетса во время борьбы в штрафной площадке, а Милан получил еще один пенальти в свои ворота. Месси снова был беспощаден и вывел Барселону вперед. Тотальное превосходство испанской команды во втором тайме было воплощено в еще один гол, забитый на 53 минуте Иньестой. Счет 3:1, победившая Барселона в полуфинале, а владельцы Милана берут кредит под развитие бизнеса и приобретают новых игроков, готовясь к розыгрышу следующего года.



Написать комментарий:


4 × = шестнадцать